Mensaje dentro de Controles de usuario

Responder 
#1 - 27/10/2008 17:43:20 Reporta abuso | Link Permanente
ronsonmaria2
Usuario no registrado
Control de usuario LOGIN con SQL SERVER

Responder Citar
Hola a todos, estamos estudiando el control login de asp.net, pero no vemos como usarlo con una base de datos SQL SERVER 2005, nos hemos creado una tabla en SQL Server y la hemos llamado USUARIOS, con campos login , password. Nuestra intencion es que al darle al boton de autentificar en el control de login, el progrma busque en la base de datos si ese usuario esta o no, en caso de que este, lo mandaremos a donde se mandan a todos los usuarios, en caso de que no exista, mostraremos un mensahe en rojo diciendo que no se encuentra el usuario par auq se se de alta. Alguien me puede decir como usar este control con SQL SERVER 2005?

Saludos.

Volver arriba

Respuestas
Mostrar de en 15 Ir a página Siguientes >>
#2 - 22/07/2010 2:32:01 Reporta abuso | Link Permanente
Ivan Contreras
Usuario no registrado
RE: Control de usuario LOGIN con SQL SERVER

Responder Citar
Saludos me interesa el codigo ya diseñe el formulario, pero apenas estoy aprendiendo y me gustaria que me proporcionaras el codigo para poder examinarlo y porder entender ese problema, me lo puedes enviar al siguiente correo: donkolibra@hotmail.com

De verdad te agradeceria mucho la informacion
Volver arriba

#3 - 24/03/2010 15:40:52 Reporta abuso | Link Permanente
HERMAN
Usuario no registrado
RE: Control de usuario LOGIN con SQL SERVER

Responder Citar
CREAS 2 CAMPOS EN SQL CAMPO CODIGO Y NOMBRE Y PUEDES HACER UN CONTROL EL QUE MANEJARÁ LOS NIVELES DE SEGURIDAD DENTRO DE TU SISTEMA

DENTRO DEL FORMUARIO ENLAZAS CON UN SQLDATASOURCE, LUEGO HACES UN GRID, SACAS EL VALOR DEL CODIGO Y LO COMPARAS CON EL PASSWORD DEL LOGIN
IF Login1.Password.Contains("VALOR DEL CODIGO")
   REALIZAS LO QUE QUIERES YA QUE ES VERDADERO
ELSE
   MSGBOX("CODIGO ERRADO")
End If
Volver arriba

#4 - 24/03/2010 14:51:58 Reporta abuso | Link Permanente
HERMAN
Usuario no registrado
RE: Control de usuario LOGIN con SQL SERVER

Responder Citar
TODO ES FACIL EN ASP.NET.
NO TE ACOSTUMBRES A USAR MODELOS LO IMPORTANTE ES PROGRAMAR
Y PODRÁS HACER LO QUE QUIERAS.

Volver arriba

#5 - 09/02/2010 21:22:13 Reporta abuso | Link Permanente
francisco
Usuario no registrado
RE: Control de usuario LOGIN con SQL SERVER

Responder Citar
ya q tienes la solucion, puedes compartirla ??
mi correo es f2cohe@hotmail.com
Volver arriba

#6 - 03/02/2010 23:29:36 Reporta abuso | Link Permanente
COSCORRIA
Usuario no registrado
INEPTOS

Responder Citar
MALPARIDOS PERO DEN UNA PUTA SOLUCION !!!!!
Volver arriba

#7 - 25/01/2010 6:16:46 Reporta abuso | Link Permanente
Juan Unregistered
Usuario no registrado
RE: Control de usuario LOGIN con SQL SERVER

Responder Citar
Saludos,
Quisiera aprender a hacer el mismo proceso.  Me podrias enviar el codigo a mi direccion de correo: jeprez41@yahoo.com

Gracias
Volver arriba

#8 - 23/01/2010 15:52:30 Reporta abuso | Link Permanente
roebrio
Fecha de registro: 23/01/2010
1 post en este tema
1 post en controles de usuario
1 post en todos los foros
RE: Control de usuario LOGIN con SQL SERVER

Responder Citar
Hola yo también deseo el código por favor mi correo es dos_dukis@hotmailcom
Volver arriba

#9 - 26/11/2009 16:56:48 Reporta abuso | Link Permanente
CrisCros
Fecha de registro: 26/11/2009
1 post en este tema
1 post en controles de usuario
2 posts en todos los foros
RE: Control de usuario LOGIN con SQL SERVER

Responder Citar
Hola ronsonmaria2
Me guataria saber como resolvistes este problema
yo igualmente estoy creando un formulario de login con Visual 2005 y SQL server pero no he podido

en espera de tu ayuda

Gracias
Volver arriba

#10 - 17/03/2009 22:24:33 Reporta abuso | Link Permanente
adelarge
Usuario no registrado
RE: Control de usuario LOGIN con SQL SERVER

Responder Citar
Hola.
Tambien estoy realizando una aplicacion y estoy utilizando una base de datos SQL Server 2005.  Me gustaria que me indiquen como utilizar dicha base de datos con este control.
Gracias.
Volver arriba

#11 - 12/03/2009 16:27:10 Reporta abuso | Link Permanente
airam
Fecha de registro: 12/03/2009
1 post en este tema
1 post en controles de usuario
1 post en todos los foros
Control de usuario LOGIN con SQL SERVER

Responder Citar
ronsonmaria que bien que ya hayas encontrado la solucion, sabes yo tambien necesito ayuda, recien estoy empezando en esta area y deseo informacion para usar la utenticacion sql server. Si me puedes ayudar te o agradeceria.
Nota: trabajo con website en asp 3.0 y con sql 2005. Gracias
Volver arriba

#12 - 12/02/2009 16:33:42 Reporta abuso | Link Permanente
Alexander
Fecha de registro: 06/05/2010
1 post en este tema
1 post en controles de usuario
2 posts en todos los foros
RE: Control de usuario LOGIN con SQL SERVER

Responder Citar
Buenos Dias, que tal estas he visto tu post y me gustaria saber si me puedes ayudar a mi tambien ya que estoy presentando el mismo problema expuesto anteriormente.
De antemano, gracias por la ayuda.

este es email: alexgonzalese@hotmail.com/alexgonzalese@gmail.com

gracias....
Volver arriba

#13 - 16/01/2009 3:29:54 Reporta abuso | Link Permanente
john_snake
Fecha de registro: 16/01/2009
1 post en este tema
1 post en controles de usuario
1 post en todos los foros
RE: Control de usuario LOGIN con SQL SERVER

Responder Citar
Hola cual es la solucion??? Yo tengo el mismo problema nose como conectarlo con una base de datos q tengo en obdc :-(
Volver arriba

#14 - 21/12/2008 20:36:13 Reporta abuso | Link Permanente
Maxi
Usuario no registrado
RE: Control de usuario LOGIN con SQL SERVER

Responder Citar
Disculpame me podes hacer el favor de pasarmelo porque estoy teniendo ese problema y no se como hacer. Desde ya muchas gracias .-
Volver arriba

#15 - 19/11/2008 5:01:03 Reporta abuso | Link Permanente
ahck 20
Usuario no registrado
RE: Control de usuario LOGIN con SQL SERVER

Responder Citar


Hola a todos escuche qie tienen un problema con sql server y el asp.net como soy buena gente yo les paso una pequeña aplicacion login esta con toda y base de datos....


Volver arriba

#16 - 03/11/2008 7:07:31 Reporta abuso | Link Permanente
al2gaiden
Fecha de registro: 03/11/2008
1 post en este tema
3 posts en controles de usuario
3 posts en todos los foros
RE: Control de usuario LOGIN con SQL SERVER

Responder Citar
Hola me podrias decir como le hiciste? esk tengo el problema de ke al usar el control login o createuser de manera tal y como lo proporciona el web developer me funciona lo de los inicios de sesion y crear usuarios pero ejecutando la pagina desde ahi mismo (desde el web developer) y al montarla en servidor del IIS y kerer hacer lo mismo siemrpe me marca kela base de datos es de solo lectura y no puedo iniciar sesion con ningun usuario o crear uno nuevo y ya van dias ke estoy con esto y no puedo salir.
Volver arriba
Mostrar de en 15 Ir a página Siguientes >>