Mensaje dentro de Principiantes

Responder 
#1 - 06/07/2013 23:01:18 Reporta abuso | Link Permanente
Ohper
Usuario no registrado
Borrar caché al hacer postback

Responder Citar
Hola a todos,

LLevo varios meses implementando una aplicación en asp.net y a falta de 10 días para la entrega me he dado cuenta que algo que pensaba que funcionaba correctamente no lo hace en todos los casos.
A ver si se explicarme para que podais ayudarme, ya que no tengo mucha soltura en esto de asp.net.

Mi problema es que necesito borrar la caché para que una vez el usuario cierre la sesión y sea redirigido a la pantalla de login, no pueda volver hacia atrás con la flecha del explorador y lo envie otra vez a la pantalla de login.

El caso es que pensaba que con lo que tenía implementado lo hacía bien, en cada formulario en la función load pongo lo siguiente:
  Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.NoCache)
        If Session("STipoUsu") Is Nothing Then
            Response.Redirect("Login.aspx")
        End If
Donde Session("STipoUsu") es una variable de sesión que limpio en el momento el usuario cierra la sesión.

Pero por desgracia me he dado cuenta que si el usario lo que hace es ir entrando en los formularios y despues cierra la sesión, lo hace correctamente. Pero como en alguno de los formularios , ejecute alguna de las funcionalidades como por ejemplo cargar un grid, o desplegar un dropbox y llenar un grid o algo de eso, es como si ese formulario no pasara por el load y no borrara la caché y por lo tanto si depues de eso el usuario hace el logout, si que le permite ir hacia atras desde la pantalla del login.

Espero haberme explicado bien y por favor ayudarme porque me quedan muy pocos dias para entregar el proyecto.

Un saludo y muchas gracias de un pobre desesperado.
Volver arriba

Respuestas
Mostrar de en 15
#2 - 10/11/2016 1:35:16 Reporta abuso | Link Permanente
FERCHO_SNIPER1
Usuario no registrado
RE: Borrar caché al hacer postback

Responder Citar
GRACIAS DRAGONET FUNCIONA TU CODIGO TE LO AGRADEZCO, GRACIAS POR COMPARTIR TUS CONOCIMIENTS
Volver arriba

#3 - 10/11/2016 1:30:54 Reporta abuso | Link Permanente
FERCHO_SNIPER
Usuario no registrado
RE: Borrar caché al hacer postback

Responder Citar
MUCHAS GRACIAS DRAGONET, FUNCIONA EL CODIGO QUE POSTEASTE TE LO AGRADEZCO INFINITAMNETE =)
Volver arriba

#4 - 25/09/2013 1:24:59 Reporta abuso | Link Permanente
DragoNet
Usuario no registrado
RE: Borrar caché al hacer postback

Responder Citar
Hola buenas tardes
A ver prueba con esto, a mi me funciono 
Saludos


/* Limpiar cache*/
                Response.Cache.SetExpires(DateTime.UtcNow.AddMinutes(-1));
                Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.NoCache);
                Response.Cache.SetNoStore();
Volver arriba
Mostrar de en 15